Что с сыном?

Крис Эластико
Родители начинают меня бояться,
Разговорами с собой я заставляю их сомневаться,
И мои невнятные речи, на мамы вывод:
"Сынок, Ты душевно покалечен"

Она переживает за меня:
"Мол, за лечение твое возьмусь"
Но под Гуфа песню -"до ста"
Я видениями с ней делюсь.

Я не сплю мама, по - моему за мной следят,
И вот эти тени, я не знаю, чего они хотят.
Они рвут мою душу, мамины слезы ночью,
И сквозь всхлипы -  шепот: "что же с моим сыночком?"

Батя совсем замолчал, стал редко домой являться,
Понял что сын начал убиваться,И не может со мной справляться.
Если спалит что я курю, то делает вид чо не слышит,
А когда встает - кроватью специально скрипнет.

Мама вообще не встает, просто знает и знает,
Все молчат во круг, зная что сын погибает,
Это все что не спишь - ты, от того едет крыша,
Это все на тебе порча, слушаю смотрю на них молча.

Надо уехать на пару лет, все что держало уже потеряно,
Нет друзей ни подруг, временем - стаффом проверено,
Научился обходиться без дружбы, молча дома, за чая кружкой,
покажите где есть те места..где немые уста?