***

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор картины, художник Николай Шиверский



По жизни скрипки разные нам выпадают,
Мы разные, по-разному играем,
По-разному всё слышим и слагаем;
По-разному живём и созидаем.
И лишь бессмертия мы одинаково не знаем.
Уходим, ничего с собой не забираем.