Встану на колени

Сергей Бандуровский
      ***
Встану на колени...
Обниму твои.
Отрекусь от лени...
Унесу в кусты.

Там тебя раздену...
Обласкаю всю.
Милую...родную...
Как тебя Люблю?!

Ты одаришь счастьем...
За мою Любовь.
Страстным поцелуем...
Заиграет кровь.
     13. 03. 2017 год