Les gens peuvent perdre tout dans leur vie...

Соболевская Анастасия
Les gens peuvent perdre tout dans leur vie,
Sauf une reaction sur ce qui se passe.
C'est une action qui change aussi l'avis
De l'homme sur le passe fixe l'impasse...

C'est ce qui definit la qualite des jours.
Ni la gloire, ni la richesse, ni la misere,
Ni la souffrance, ni la duree de nos sejour
Ne mesurent pas l'esprit de l'univers...

C'est le rapport interne a notre existence
Et au passe menant vers des problemes...
On n'est pas sage a cause d'experience,
Or, grace aux reflexions vecus, quand meme...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

13.3.17