Ты меня разбудил

Ирина Грозная
Ты меня разбудил поцелуями
очень нежными...
И осыпал меня цветами
белоснежными.
Твои розы благоухали
ароматами!
И не связаны были совсем
ни с какими датами.
Я спросила тебя - почему?
что такое случилось?
Улыбнувшись, сказал -
ничего!
просто так получилось!
И осыпал опять меня всю
поцелуями!
Как я счастлива, милый!
Как счастлива!
Аллилуйя нам!