Бывает свет кричит о помощи

Селки
Бывает свет кричит о помощи,
хотя светить ему легко,
но ночью за обрывом тонущий,
нырнув лучами глубоко
 
Во тьму, где столько отречения
незнающих Его слова.
Им - свет, как враг, лишь обличение,
там выживает свет едва.