Внутри все плачет, надрываясь

Нургуля Осмонкулова
Внутри все плачет, надрываясь.
Холодная рука, холодный пот.
Идти нет силы - спотыкаюсь.
И  март, мне предрекает черный год.

Как будто бы в крови иголки,
Вонзаясь в сердце там теперь живут.
И я разбилась на осколки,
Пусть мысли все мои, во мне умрут!

А тело бренное – бедняжка.
В одеждах рваных пусть  уже живет.
Без разницы, что я монашка,
Которая, наверное,  умрет.