Время убывающей Луны настало

Киса Мурыса
Время убывающей Луны настало,
Избавленья от ненужного всего...
Можно дом очистить и убрать в нем,
И расстаться с тем что век свой отжило.
Отжило в мечтах и в сердце,
Все чего бы изменить хотелось вам,
Самое благоприятное на свете
Время дарит нам для этотого Луна.
Можно начинать обрезку сада,
Можно поменять работу нам сейчас,
Можно лишнее из жизни все убрать нам,
Все что надоело в прошлом нам.
Ну, а на растущую Луну,
Все o чем мечталось пригласите в жинь свою!
И желаний карту нарисуйте!
Пусть по ней мечты скорей придут!
Нам Луна помощник и советчик,
Что когда и лучше начинать,
Ведь, с природой связаны мы крепко-
Всем она родная наша Мать.
Ритмы в нас ее живут незримо,
Даже если и не думаем о том,
А, Луна напомнит нам, забывшим,
Отраженным светом Солнца освещая темноту.