Эхо. Не о том поёте, сэр. Нету больше СССР...

Виктор Макушкин
    Наш главный шестиструнный либерал крутой памфлет насчёт еды создал.
    Мол, в Средне-Хамске нету колбасы — к Визиту  натащили «за усы»...
    А автор — мой любимый музыкант! И стыдно мне, что тратит он талант
    На всякую, ей-богу, ерунду, как будто в неком музыкант бреду.

    Ну, едет супергость в тот Средне -Хамск (придумано в укор ничтожным нам).
    Так ты умней прикинь чего-нибудь, в чём Гостя можно было упрекнуть!
    Спроси его, когда реально власть в таких масштабах перестанет красть:
    Ей сколько нужно млядских тех часов, чтоб нас раздеть до самых до трусов?

    Спроси, когда разбудит спящих нас и убедит, что надо «выбирать»,
    А не семь тысяч двадцать первый раз бумажки тупо в урны те «совать».
    Спроси: когда не только лишь «от них»,  на нас что вечно, словно на  коне,
    Гарцующих, но и от нас самих зависеть будет что-нибудь в стране...      

   А с колбасой вы сели в лужу, сэр: увы и ах, нет больше СССР.
   Колбасные запасы велики - забиты в Средне-Холмске ей ларьки.
   Так что не  надо, слишком  морщить нос — решён в сем граде с колбасой вопрос.
   И уж давно тут убедились все, что счастье не в одной лишь колбасе.

                ВИКСАВЕЛ.