В Стране Закатов Маджента

Ирмина
По нашим паркам бродит осень,
У вас в садах цветёт весна.
Я промолчу, а ты не спросишь,
Как у меня идут дела.

Наверное, и так понятно
По вдохновенью моему,
В стране маджентовых закатов
Свою судьбу благодарю.

Благодарю за буйство красок,
За яркость жизни и за то,
Что в мире театральных масок
Остаться мне собой дано.

За то, что я могу позволить
Себе такой беспечной быть.
И, словно лёгкий ветер в поле,
Над суетой людской парить.

В стране, где так прекрасна осень,
Смеюсь, печалюсь и люблю.
И если ты меня попросишь
Своим восторгом поделюсь.


2015
Copyright © Ирмина 2017