Ворожея

Криков Максим
Развернусь, разбегусь, да в полымя:
Карих глаз твоих угольки.
Жаль, что встретились мы не вовремя,
Наломал уж я дров у реки.

Ты не бойся, я вытрушу пепел
Из под складок моей души,
И не буду бросать на ветер
Соловьиные трели свои.

Коль играешь со мною - даром!
Я давно не шучу в одном.
И горит в голове пожаром
Рудой крови кокткейль с вином.

Ты была до меня недотрога,
Прошлой жизни пришёл конец.
И теперь, для тебя дорога:
На костёр или под венец.