Бьютэфэл Бритиж Колумбия

Ася Пашковская
Продажный мир,
Где крысы правят балом,
Поднявшись на ограбленном в войне,

И занимают должности,у власти,
Законности во вне,

И психология фашистская не поменялась,
Убить как личность,тех,кого ограбят,
Проращивая метостазами людей...