Девальвация

Александр Тимошин
Экс-любимая, я недавно ведь умер:
Не заметили, случайно, смерть мою.
Я тебя любил, я поступил неумно:
За любовь простить меня молю.

Я всучил тебе подарок бога!
Я не тот о ком мечтала ты:
Я такой невзрачный и убогий,
Неоплаченный запасом золотым.

Денежки фальшивые – сонеты:
Ты на них не купишь ничего.
Купит он. Как не купить жене-то?
Белый свет покинул я. И – с ночевой…

Мертвеца минуй ты стороною.
Никогда не стану Сирано я.