Песчинка

Александр Тимошин
Будешь вечно помнить ты меня,
Не забуду я тебя, мой милый друг,
Ведь любовь – редкоземельный минерал! –
Безвозмездно я тебе дарю.

Только, потоскуй, хотя бы раз в году
Да пофантазируй: как бы мы с тобой…
Душу в банк я, за ненужностью, кладу,
Чтоб писать о девках – карандаш трубой.

Как песчинка я в твоей душе:
Будет ли жемчужиной? – как знать…
Я тобою переполнен до ушей:
Слаще не сумели б наказать,
 
Те, кто испытал новейшую любовь.
(Вспомнишь ты меня и погрозишь клюкой…)