Хозяйка

Александр Тимошин
Мои сонеты, как наскальные рисунки
В пещере одиночества, мой друг.
Моей души невелики ресурсы:
Как продержаться я пером мудрю…

В себе – в пещере – я живу, как троглодит
И с каждым годом я более дичаю…
Слюны таблетку мне не проглотить
Увидев табунок девчачий…

Рисую сцены я охоты на тебя:
В пещере этой не хватает мне хозяйки.
На потолке я только не топтал –
Как мои руки без тебя иззябли!

Приди и разожги себя ты, как костёр –
Узнаешь, козочка, ты дикаря восторг!