Настроение

Надежда Бончик
На солнце снег
искрится!
И кони бьют копытом
Садись моя царица
Карета не из тыквы!

Такая расписная
В затейливых узорах
И кучер в полушубке
Молодец фартовый!

Сижу как королева!
Летят как птицы кони!
Вокруг все бело бело!
Такое раздолье!

Восторгу нет предела!
В душе и в сердце
праздник!
Летят как птицы кони
земли как будто не касаясь!

Такой кураж! веселье!
И счастью нет предела!
Летят лихие кони
Я стала смелой! смелой!

В волшебной этой сказке
Я словно растворилась!
Как жаль что это все
сегодня мне приснилось!