а весна проказница

Наталья Сотникова 2
Ах, весна кудесница -
сердце растревожила.

Как в лесу подснежники -
расцвели мечты.

А в ручьях купаются -
солнечные зайчики,

и плывут кораблики -
к островам Любви.

И девчонка рыжая 
солнцу улыбается,

ей легко так верится:
Счастье впереди!!

А весна проказница
смехом заливается
и билет вручает ей:

В З-у-р-б-а-г-а-а-а-а-а-н
                п-л-ы-в-и-и-и-и-и!!