А она, глупая, ушла в тебя с головой..

Еленка Бородина
Ты изнуряешь её своим холодом,
Раскрывая свои злые черты.
Ты забыл, что значит доброе,
Подвергая её силам своим.

Ты маску носишь толстую,
От ошибки, какой-то чужой.
Выставляя все не хорошее,
Как будто не знаешь про любовь.

А она, глупая,
Ушла в тебя с головой.
Не подозревая, что губишь,
Играешь, как и с другой.