Кенгурята

Надежда Лаврушина
В речке рано поутру
Мыли сумки кенгуру,
А детёныши играли
В интересную игру.

Только вдруг раздался гром,
Потемнело всё кругом.

От дождя холодных брызг
Малыши по сумкам прыг!
И не видно  кенгурят,
Только носики торчат.

Не страшны ни дождь, ни зной,
Если мама за спиной!