За ради жизни на земле

Геннадий Осипов 2
(песенные стихи)

Я приглашаю в гости время,
Хлеб-угощенье на столе.
Решаем: как сберечь нам семя,
За ради жизни на Земле,
За ради жизни на Земле.

Здесь нужно очень постараться
И предпочесть огонь золе,
За каждый сантиметр драться,
За ради жизни на Земле,
За ради жизни на Земле.

И если выпадет вернуться,
Поднять, что растерял во мгле,
То стоит капельку прогнуться,
За ради жизни на Земле,
За ради жизни на Земле.

А время радостно смеётся,
Не забывая здесь о зле.
Поёт о свете. Нам поётся,
За ради жизни на Земле,
За ради жизни на Земле.

12 декабря 2012 г.