Дяде Сергею посвящаю

Назарян Армен
Мой дядя – самых честных правил!
Ведь он всегда достойно жил,
И уважать он не заставил –
А уважение заслужил.

И в этот яркий юбилей,
Тебе я долгих лет желаю,
Мой дорогой, мой дядь Сергей!
Живи, на миг не увядая!

Ты в свои ровно шестьдесят
Синицу не упустишь с рук,
Ты счастлив с головы до пят, -
Лишь оглянись себя вокруг:

Ты в своем доме, всей семьей
Живешь, приукрашая кров,
Всё внуки ходят за тобой,
И слышат много мудрых слов.

Твоя седая голова
Свидетельствует нам о том,
Что ты заполучил права
Быть мудрым дедом и отцом.

Тебя я крепко обнимаю,
Я становлюсь стократ сильней,
Лишь от того, что точно знаю –
За мной всегда мой дядь Сергей!