Осень, я и Русь

Геннадий Осипов 2
Мне никто не биси;рует,
Да и я никому.
Осень в латах вальсирует,
Не вопрос – почему:

Просто золото вылилось
На неё изнутри.
Оттого завальси;рилось.
Приходи, посмотри.

Я прошёлся по улице
И вкусил её стать:
Клён берёзой любуется,
Рвётся по;танцева;ть.

Тополь им удивляется,
Сам на липу глядит,
Та игрой забавляется…
В кроне ветер гудит.
Настроение радости
Передать не берусь,
Мне бы к золоту сладости,
Чую в осени Русь.

Жив её переходами
Состоянья души,
Я точу между одами –
Счастья ка;рандаши;.

18 октября 2012 г.