О, как душа!

Огниво Души
О, как душа, моя, трепещет,
Когда Вы рядом, предо мной,
И, когда лик вдали Ваш блещет,
Любви наполненной рекой!

О, как струится в ночи тёмной,
Безумств желаний аромат,
И замирает мыслью томной,
Любви, не выстроенный град,

О, как, хочу я Вашу нежность,
Объять пыланием души,
Но, между нами, тайн, безбрежность,
И ненавистный взгляд толпы!

ОтвоейД08:58 13.03.2017г.
ОтвоейД 08:37 14.03.2017г.