Судьба нам счастье не дарила

Николай Митрофанов 2
Судьба нам счастье не дарила
И мы растались невзначай.
Я помню ты говорила
Меня ты больше не встречай.
Я приходил не замечая
Твой нелепые слова.
Ты о другом мечтая
Мне чашку чая предлагая
Была ко мне мила.
Склонилась чаша милосердья,
Всего забыть нельзя.
Какое приложив усердье
Ты вдруг почувствола меня.
Время бежити и лечит  .
Те раны,что лежат во мне
Я счастлив был той встрече
Ранней весною при луне..