Нет! От себя не уйти!

Григоренко Лариса Васильевна
Нет! От себя не уйти!
Ты от себя не уйдёшь!
Сколько не жги ты мосты,
Выстроен накрепко мост.
Сколько метайся и рви,
Сколько не спи ты ночей;
Но от любви не уйти,
С нею и жить веселей!