Я хочу жениться, но... Дню Женщин

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/03/04/9982
СБОРНИК "О ЛЮБВИ ВСЕРЬЁЗ!"

Я ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ, НО…

Ты прекрасна, дорогая!
Солнце олицетворяешь!
Я хочу жениться, но…
Никотином ты воняешь!

Из-за курева мне чтобы
Не начать с тобой войны,
Буду я с тобой общаться
С некурящей стороны!

Но у нас будет ребёнок
И возможно не один!
С молоком грудным ребёнок
Будет кушать никотин!

Руки, губы, даже грудь
Пропитал табачный дым!
От рожденья этот запах
Для детей будет родным!

Нет! На это не пойду я -
Чтобы с пепельницей жить!
Хочешь ты семью иметь?
Или будешь ты курить?

Ты прекрасна, дорогая!
Солнце олицетворяешь!
Только спереди и сзади
Никотином ты воняешь!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, март 2017 г