О, Дева Мария

Еремина Ирина
О,Дева Мария, Дева Святая!
Ты, свет наш духовный,
Предвестница Рая.
Когда я смотрю на икону Твою.
Черты всей Вселенной в Тебе познаю.
Лука показал мне масштабы значения,
Духовную сущность,святого служения,
Всемирную радость Христова рожденья,
Господь, подарил нам обряд очищения,
Священною кровью,святого мучения,
Так,через Тебя драгоценная,
Воплотилась воля Вселенная.