Нам, женщинам, совсем немного надо...

Катерина Александровская
 Хочу ко всем мужчинам обратиться:
"Не надо женщин, милые, корить...
 От нас всего вы сможете добиться,
 Когда научитесь нас искренно ценить."
 Нам, женщинам, совсем немного надо:
 Немного нежности, чуть-чуть тепла...
 Чтоб все родные были дома, рядом...
 Чтоб не болели дети никогда.
 Чтоб муж любимый, пусть совсем и редко,
 Дарил красивые и яркие цветы...
 И называл смеясь тебя "конфеткой",
 И повторял: " всех лучше в мире ты!"
 Нам женщинам совсем немного надо...
 От добрых слов, мы как цветы цветём,
 От нежного и ласкового взгляда,
 Мы каждый день танцуем и поём!
 Как важно чувствовать себя любимой!
 Что ты по-прежнему ему нужна...
 Как важно чувствовать себя неповторимой...
 Запомните вы это навсегда!