Всё начинается с весны

Валентина Семенчина
Всё начинается с весны,
Когда цветные снятся сны,
Тянет работу прогулять,
Всю рощу хочется обнять.

Пустить кораблики в ручьи,
Волшебный лучик приручить,
И расцвести, как вербы куст,
Украсить мир пятеркой чувств.

Дотла промокнуть не боятся,
Неосмотрительно влюбляться,
Вдыхать апрельские леса,
И в лужах видеть небеса.

Суть Вдохновенья уясни -
Всё начинается с весны.