Приход весны

Анатолий Белов 2
Уклад, казалось бы, навеки закреплённый,
крушит Земля, себе наперекор.
Нагих ветвей изысканный узор
дитя-весна заляпает зелёным.
И будем, заскучавши без весны,
малышкиной мазнёй восхищены.