Привет! Давай скорей любить друг друга!

Анна Гончарова 13
Ну всё, ты доигрался......я спешу
Готовься милый...я уже стартую!!!!!
Тебя своей любовью задушу
И вишни губ твоих до боли зацелую
Боекомплект, ведь он всегда при мне
Так греет руку, сердце вновь лаская
Автограф свой оставлю на спине
Уж извини, что "нежная" такая

Так, что ты про любовь там говорил???
Прослушала......Я чистила корону
Сам виноват!!! Зачем ты полюбил
Меня такую белую ворону????
Педаль вдавила в пол и жму на газ
Встречай, я через пять минут прибуду
С ногтями длинными, прочнее чем алмаз
На всякий случай спрячь в шкафы посуду

Сними одежду, всё же жалко рвать
Предупреди соседей от испуга
Надеюсь, что ты починил кровать.....
Привет!!!!!! Давай скорей любить друг друга!!!!!!!