Вавилон

Иван Свеколкин
Я узнал, что у меня               
Есть,  огромная семья:               
               
 Представители народа:               
"Батькивщина" и "Свобода"               
 ЕдРороссы, коммунисты ,         
 Диссиденты и чекисты ,
               
 Двуединые в лице         
 ФСБ И РПЦ  ,               
 Мусульмане и баптисты               
 Миномётчики, танкисты
               
 Гор суровые сыны 
 И крутые пацаны,               
 ЕврАзЭС, ООН и НАТО!               
 Всем моя не с краю хата!