Дудочка добра и зла

Сибирский Волк
*
Дудочка добра и зла
всё прозрачней с каждой песней –
значит песенке её
в ней становится теснее:
то одно крыло возьмёт,
то попробует второе
на прикус, на смертность, на
звук, число не заводное.
У неё внутри скрипит
ключик от калитки главной –
провожатый и ямщик,
что её ввезёт обратно
(28/02/2017)