Сердца любви

Борис Мохонько
Рука в руке навеки,
И шагают по земле,
Два влюблённых человека,
Повстречавшись по весне.

Под мелодии капели,
Изменилась их судьба.
Друг на друга посмотрели,
Любви искорка прошла.

Разогретые весною,
Чувства стали побеждать.
Так бывает сей порою,
Их уже не удержать.

Жизнь иная закружила,
Годы в омуте любви,
Их сердца соединила,
Чтобы чувства берегли.

В жизни всякое бывало,
Испытать всего пришлось.
Порой чувства остывали,
Забивая в сердце гвоздь.

Пережили всё иное,
Не корили никого.
Нелегко было порою,
И страдали от того.

Уважать друг друга надо,
Жить в согласии, любви.
Дети, внуки нам награда,
Родовую нить храни!