Моя радость

Стелла Ештокина
Ты жизнь моя,  моя душа,
Для сердца моего отрада.
Скажи откуда ты взялась
Моя нечаянная радость?
 
На крылышках спустился ты
Мой ангел маленький, чудесный.
Как воплощение мечты
Ты в сердце моем занял место.
 
И неустанно день и ночь
У ангелов просить я буду,
Чтоб был счастливым ты сынок
И уповать буду на чудо.

Наверно ангелы тебя
Доверили мне моя радость,
Ведь целый Мир ты для меня.
Для сердца моего отрада.