Наставления 3

Раиса Щукина
Не старайся быть для всех хорошим,
Чтобы не утяжелять своей ноши.

Не живи откровенно,
Чтобы не знать измены.

Не будь ко всем открытым,
Чтобы не быть избитым.

Не держи обид,
Мир и так сердит.

Не держи зла,
Чтобы знать цену добра.

Не держи зла,
Чтобы стала ночь светла.

Будет жизнь к тебе добра,
Коли скинешь путы зла.
Чтобы путы разрубить,
Нужно страхи отпустить.
Чтобы страх в тебе ушел,
Жизнь прими как ореол,
Что вас светом окружает
И понять мир помогает.

В праведности дни твори,
Чтобы трудности не жгли.

Дух приходит сверху вниз,
Очень он высок и чист.
12.04.10г.