Кучманизм

Сергей Бандуровский
      ***
Кучманизм!
Всё себе и олигархам.
Кучманизм!
А народу...верить сказкам.

Акции!
Мне...тебе...народу дали...
Акции!
А заводы...все забрали.

Формализм!
Он сегодня нами правит.
Формализм!
Он людей бездушно давит.
      13. 03. 2017 год

      Власти Крыма принудительно выкупают два завода Рината Ахметова в Керчи.