Гармония души

Людмила Никонова
В душе большой нет места лютой злости,
Обида не таится в глубине.
Невзгоды бытия свои отбросьте
И трудности, возникшие в стране.
Настройте камертон  внутри незримый:
Вибрации души под лейтмотив
Природы первозданной... к нам терпимой,
Целительную силу ощутив.
Союз с природой без вреда Вселенной -
Есть истина... нет правды в мятеже!
На мир взглянув с любовью вдохновенной...
Почувствуйте гармонию в душе!