Сыну в День рождения

Надежда Воронина
Отшумели  метели,
морозы ушли понемногу,
позабытая стужа
растаяла где-то  вдали.
Отзвенели капели,
весна проторила дорогу,
и без лоций по лужам
уплыли давно корабли.
Поздравляя сегодня
тебя, дорогой, с Днем рожденья,
мы желаем здоровья,
по жизни с надеждой идти.
Чтобы Милость Господня
с тобой пребыла, без сомненья,
вера вместе с любовью
тебе помогали в пути.
Чтоб в  семье всегда ладно,
здоровья твоим домочадцам.
Здесь всегда хлебосольно
и радость царит за столом.
Пусть от вас безоглядно
невзгоды  с ветрами умчатся,
Ангел Божий привольно
укроет пушистым крылом.