непременное счастье

Галка Чиркова
друг мой
я хочу чтобы ты был счастлив
не более
не менее
это так просто на самом деле

дождь стучит в твое окно
это моя душа просится
проститься
прости

у нас бесконечно холодно
морозы весной
как плевок в сердце

ты встречаешь рассвет
когда мой день
подходит к концу

круговорот жизни
не оставляет надежды
но эта неизбежность
вызывает улыбку

будь счастлив непременно...