Лунный коридор

Олег Скальд
Войдем с тобою в лунный коридор,
Где запах серебра и вечной тайны.
Продолжится неспешный разговор
В сплетенье рук, в задумчивом молчанье.

Ушедших по дороге не догнать.
Но спутаны и волосы, и мысли.
Научимся мы время понимать,
Как мерное теченье вечной жизни.

Былое постигается потом.
Мы встретим свое прошлое случайно,
Расцвеченное лунным серебром,
Как солнца отраженного сиянье.

Пройдем с тобою лунный коридор,
Вдыхая осторожно запах тайны.
Не завершится вечный разговор
В сплетенье рук, в задумчивом молчанье.