А цвет о многом говорит

Наташа Терентьева
Пожалуй фильтры все сбросим
И будем белым светить,
И все сомненья отбросим,
Не будем с тобою грустить.

Потом холодный поставим,
Он нам добавит контраст
И яркость немного убавим,
Темно как стало сейчас.

Я вижу теплый желанней
На розовый мы перейдем,
Отбросим лучше страданья,
Любовь опять обретем!