Подождёт

Леонтий
П римчалися  к  причалу
О чень  запоздало -
Д аден отплывающий гудок,
О повещающий : выходит срок,
Ж елающим ознакомиться с Творцом,
Д ающего  Жизнь вечную с Венцом. 
Ё –моё ! ….да  как  же  так?
Т екучка Жизни унесла впросак?!


Р.S. ... подождёт  ли  Он ?!