Рыжий мальчик

Наталья Радуль
Мальчик рыжий ярко-синие глаза
веснушки на щеках сам -егоза..
Я до сих пор тебя помню таким
как увидела в первый раз-это
любовь была с первого взгляда
и как в последний раз..
Мы собирались ехать в пионер-
ский лагерь.Ты был в другом
отряде и мы встречались не часто
взглядами-для меня значительными
для тебя наверно..нет.Ведь было
нам тогда всего двенадцать лет!
как давно это было-в светлом
празднике детства..я до сих пор
люблю тебя милый-и от этого
никуда не деться..