Меня не приняли в ПОПу

Огарёв
Вы в этой луже лягушата,
И я в товарищи сгожусь:
Слагаю тоже я стишата
И тоже лужею горжусь.

Я больше не самонадеян:
Стиши любые хороши;
Ведь мы по-честному поделим
Взаимных рецек барыши?

Меня и вас обидел Боже,
Талантом не обременя.
Мы изумительно похожи -
Примите в партию меня.

Но я не обаял толпу -
Меня не приняли в ПОПу.

ПОПу - Партия Одержимых Профоманов (универсальная) .