Бог приходит не спеша

Селки
Я в восторге - я не в морге!
И встречаю вновь рассвет!
Солнце катится по горке,
Как лучистый драндулет!
 
Вся природа торжествует,
Вместе с ней моя душа!
Утопист свечу задует.
Бог приходит не спеша.