Просрал

Вика Ахмерова
Не звони мне больше никогда.
Мне не нужно это не на йоту.
Так же как и по весне вода.
Можно обвинить в этом погоду.

Можно,только нужно ли вообще
Ты же знаешь все до запятой.
Я хочу чтоб было это пробще.
Без вернись ко мне,постой.

Чтоб без разговоров-лжи в ответ.
Я устала слышать эту ложь.
Я б дала тебе один совет.
Только ты не слушаешь,Ну чтожь.

Так иди теперь своей тропой.
Хоть на север или на Урал.
Я закончила нелепый бой.
Потому что ты взаранье все просрал!