Груши в цвету

Светлана Козлова-Бортницкая
Как невесты, в белом
Вдоль дороги груши
Нет красе предела
В них, святые души...
Ароматом сладким
И нектаром нежным
Радуют украдкой
В цвете белоснежном.
Солнце улыбаясь
Освещает лик их
Птицы, наслаждаясь
Даже поутихли.
Красотой такою
Не налюбоваться
Сердце замирает
Небо улыбается.
12.03.17