Однажды в В Контакте

Холодилов Роман
Попытался я с тобой пообщаться,
Но как будто говорил со стеной.
И в итоге в тот день распрощался:
Диалог мне не нужен такой.

На вопрос ждал простого ответа,
Но ответом была тишина.
Для чего же тогда и зачем ты
Напросилась "В Контакте"в друзья?


   "В Контакте"-социальная сеть в  интернете.