Романс. Твои глаза

Марина Владимировна Свиридова
 Вдохновение здесь
    http://www.stihi.ru/2017/03/13/1851

Твои глаза так искренне  молчат,
В них столько нежности и света,
Молчанием о многом говорят,
В лучах волшебного рассвета.

В глазах твоих я вижу небеса,
Как в море утонуть в них можно,
Но вот блеснёт нечаянно слеза,
Её смахнёшь ты осторожно.

А вот я вижу в них весёлый смех,
И их прищур такой задорный,
Милее этих глаз сейчас мне нет,
Я пленник, страстно в них влюблённый.

Твои глаза так искренне молчат,
И ни к чему здесь разговоры,
Они без слов о многом говорят,
Души моей шальной - оковы.

    13 марта 2017